Новый год встречаю по китайски с рисом

Ольга Захарова 5
Стихопазлы.

1.Крыса, деньги, мода, радость, полночь, счастье
2. Новый, милый, яркий, верный, звездный, авантюрный
3. Любить, уходить, добиться, открыть, хвалить, встречать

Новый год встречаю по китайски с рисом,
в полночь открывая двери звездной крысы,
будет яркой вспышкой в феейрверке радость,
чего ты добивался, с губ стирая святость?

Не уходят с моды голые коленки,
верность по феншую и на счастье деньги.
Не хвались, что любишь ты меня до гроба,
в авантюре, милый, хороши мы оба…

А года мелькают, то свинки, то собаки,
с неба Бог смеется, проставляя лайки,
ангелу елея подлив в бокал чуть-чуть,
в новеньком костюме отправляет в путь.