Мысли

Виктория Росс
Неужели и в этой жизни
Мне тебя не суметь найти.
Неужели попытки напрасны
И опять по другому пути
Ты в объятья идёшь чужие
Мимо любящих нежных рук.
Мимо глаз, что ночами страдают
О тебе, о мой милый друг.

Неужели, на эти муки
Ты навечно меня обрёк,
Неужели от долгой разлуки
Угас любви огонёк.

А быть может ты тоже страдаешь,
И ночами тебя, как меня
Сновиденья терзают о жизни,
Что когда-то у нас была.
Может быть ты меня тоже ищешь,
Но сбиваешься, милый, с пути.
Может в следущей нашей жизни
Мы сумеем друг друга найти.