Зима

Илья Дудченко
Середина зимы,
Незаметно пол жизни уже позади.
И что я оставлю в истории,
После ухода из своей акватории?
И кто обо мне завтра вспомнит?
Останется холмик, быть может...
А остальные ушли уж давно,
Кто на тот свет, а кто просто пропал,
Наступила зима, мир замер,
Он лег будто камень на дно,
Солнечный свет землю греть перестал
Никто не ищет любовь, Бог умер!
тысяча дней зимы, и каждое утро все одно...