Взрослая считалочка

Лариса Орфаниди
Считалка для взрослых

Раз два три четыре пять
Я пошла друзей искать
По сусекам по домам
По заброшенным углам
Друг у дружки их ищу ,
По дорогам по ветру
По Кафешкам , по инету ,
В разговорах по  приветам ,
По Ватсапам да по скайпам
Да по разным злачным сайтам 
Нет их тут и нет их там
По утрам , по вечерам
Нет на лавках во дворе
Обыскалась я везде ...
Так бывает , жизнь летит
Кто погонит , кто звездит,
Кто накрылся медным тазом
Кто концы обрубит сразу
Тот двулик , тот многолик ,
У того метла - язык !
Век живешь и не поймёшь
Что от чуда юда ждёшь ?
Жизнь блеснёт улыбкой дружбы
Без  гарантии на  навек ,
Кто то ряжен , кто то сужен
Кто то просто -  человек !