Для чего козе баян?

Ольга Иркегулова
Как-то раз одна коза
Прискакала на базар.
Пробежалась по рядам,
Заприметила баян.

И решила: надо брать!
Научусь на нём играть!
Удивляется баран:
- И зачем тебе баян?

- Я с баяном, дорогой,
Быстро стану поп-звездой!
Ну а ты бы, чем шипеть,
Научился лучше петь!

Создадим потом дуэт,
И на той, и на банкет
Станут звать наперебой
Нас тогда, баран, с тобой!

Заработаем чуть-чуть,
Съездим к морю отдохнуть!
Понял ты теперь, баран,
Для чего козе баян?