Не оставляй надежду на свидание

Надежда Клюева
Не оставляй надежду на свидание.
И даже, если время против нас...
Я в ожидании сгораю от желания,
Стать пленницей твоих горящих глаз!

Ищи меня в прохладе лунной ночи.
В чуть уловимой песне ветерка.
Зови меня! Зови! Настырно, громче!
И я приду, смущенная, слегка!

До ныне не целованы запястья.
Почувствуй дрожь измученной души!
Позволь же мне с тобой узнать о счастье
И умереть в предательской тиши!

Хотя, постой! Меж нами нет разлуки!
Как Феникс возрождаюсь из огня.
Когда ко мне протягиваешь руки-
Уходит из-под ног моих земля!

На шее поцелуи струйкой тонкой...
Горят тела, их жар не потушить!
Я воскресаю любящей девчонкой,
Что б эту ночь стократно пережить!

Замедли шаг! Ни слова в оправдание!
На расстоянии вытянутых рук...
Я в ожидании сгораю от желания
Стать пленницей твоих нежнейших мук!