Афон предал Путина анафеме

Абри Кокосов
На Афоне ему отказали...
Он в другом теперь молится зале.
Да ему, в общем, разницы нету:
Он тельцов подкупает монетой.
Свято верит наш ботоксный вор,
Что за взятку взойдет на Фавор.