Про старый Новый год...

Людмила Ништ
Еще не отошла головка
От бурных новогодних дней.
Казалось, вот и остановка,
Но слышу крик опять – налей!

Какой, друзья, нашли вы повод?
Что отмечаете опять?
Ах, да,  я не услышу довод-
Мы время повернули вспять.

У нас ведь снова Новый год!
И пусть он стареньким зовется,
Уйти бы нам  от всех забот,
А повод? Он и сам найдется…