Шар голубой плывет в эфире вечном...

Светлана Алюсова
Шар голубой плывет в эфире вечном,
А там на небе за невидимой чертой
Шагает Мудрость по дорогам млечным
И озаряет все вокруг Собой.


И пребывают ангелы в Её небесной славе 
И царствует гармония везде,
Но Мудрость жаждала , чтобы в Её оправе 
Творение  все жило на земле.


Она спустилась тихо к нам с любовью
Сердца хотела к жизни возродить
В дома стучала с нестерпимой болью,
Хотела всех голодных накормить.   


Но как же было мало, кто нуждался
В Её поддержке и живых словах
Как много было тех кто насмехался
И гнали Мудрость с бранью на устах.


Прошли века, но так же как и раньше
Она шагает кротко по земле
Стучит в сердца из гордости и фальши,
Чтоб жить могли все с Нею в чистоте.


Шар голубой плывет в эфире вечном
А там на небе за невидимой чертой
В блаженстве Царства жизни бесконечной.
Живут все те, кто Мудрость взял с собой!!!