Прошлогодние шрамы

Алексей Нейлов
Наконец по телеку, новости и хроники,
Есть что подвести, за ушедший год,
Гороскоп писали, пьяные дальтоники,
Даже через смех, меня злость берёт,

Я на этот раз целый флот отправил,
Вместо одного корабля с желаниями,
Но они все снова, попросту пропали,
Словно провалились вниз под тонкий лёд,

Обещал оставить все свои затеи,
В старом утекающем, никому не нужном,
Но в итоге после, нулевого времени,
Я на клетке лестничной, изливаю душу.