Мне закалка не даётся!

Алёна Раннева
МНЕ ЗАКАЛКА НЕ ДАЁТСЯ!

Папа морж, моржиха мама –
В проруби купаются,
Каждый год они упрямо
Вместе закаляются.

В прорубь лезть я не пытался –
По-другому закалялся:
Съел мороженок штук семь
И теперь охрип совсем.

К сожалению, закалка
Не даётся мне. Как жалко!