Последний герой. Загрань

Михаил Гуськов
Сегодня я плачу о бывшем вчера.
А завтра, что будет назавтра...
В ушах моих бьется взрывное УРА!
Героев сражённых за правду.

Россия погибла, уходит на дно,
Команда блатная сбежала,
Что гибнет страна, тем уже все равно,
Кто смотрит на это с причала.

Всегда только сотня у Родины есть,
Бойцов, что в когорте передней,
Их сотня всего, не утративших честь,
Но больше их нет - я последний.

И, в общем, сражаться мне не с кем уже,
Предатели всё уже сдали,
И клятву свою на бумаге верже,
Где кровью есть подпись, порвали.

Что делать последнему? - Кофе допить,
Достать новый план из закладки...
Я миссию должен один завершить,
И знаю - все будет в порядке.