Ещё не сказаны слова

Надежда Клюева
Ещё не сказаны слова,
Но тайной дум они пленёны.
Ещё не спали кружева.
Но мраком ночи озарённы!

Ещё не выстрадана страсть,
Но слёз пролИтых океаны!
Ещё не любящая всласть,
Но в предвкушении нирваны!

Да, не целованы уста!
Но представляю запах кожи.
Тебя, узнавшая из ста!
До сумасшествия, до дрожи!

И что нам снежная метель?!
Забудут дни, кого ласкали.
Но не любить меня теперь
Ты сможешь?!-"Думаю, едва ли!"...