В раздумье

Мариния
Ночка тёмная была,
Звёзд видимо не видимо,
А душа разделась до гола,
Ведать хотела милого…

Вот сплету из звёзд венок,
Да на серповидный месяц накину,
Завяжу я с ним диалог,
Где искать свою половину…

Так в раздумье ночь прошла,
Розовый рассвет, заглянул в окно,
Угомонилась вдруг душа,
Знать… закрутилось судьбы-веретено…