***

Маргарита Анина
...

.  Откуда..
.  Вы..
.  Строку...
.  Берёте...))))


.  Чес..?


.  Квартиры..
.  Потолка...
.  Небес.




(Чес...это...
 сокращение..от честно...
. Но согласитесь...."т"...лишнее.)