Север красками богат

Татьяна Крулевская
   Север красками богат
     *     *     *
Быстротечно время,ускользает.
У зимы сегодня мокрый след.
С крыш покатых медленно стекает,
На пологих задержался снег.

Утро серое,снег редко кружит.
Обложили небо облака.
Кое - где стеклом застыли лужи.
Не замёрзли озеро,река.

А январь морозами не хваткий.
Днём вдруг разом рвутся облака.
Солнышко прорвалось и украдкой
Ослепило мир вмиг свысока.

Как преобразились тучи разом,
Синевой объятые летят.
Церковь приоделась нынче рядом. -
Позолотой купола блестят.

Север края красками богатый.
Лес сиреневой полосочкой вдали.
Мир чудес! - Запел отряд пернатый.
 - Ощущение Божеской любви.