Золотая свадьба...

Светлана Алюсова
Полвека вместе-чудеса!
Не всем дано вот так прожить
Плечо к плечу, глаза в глаза
Друг другу с верностью служить.

Не зря в народе говорят,
Что золотая свадьба ждёт
Ведь, чтобы золото достать
Его огнём плавильщик жжёт!

Счастливых много было дней
Улыбок, радости, любви.
Вы к цели двигались своей
Не тормозили на пути.

Бывали дни, когда судьба
Давала трудный вам урок,
Плечо к плечу, в руке рука
Хранили вас от всех тревог!

Полвека пройдено как миг
Такие даты как вино!
Чем дольше выдержали их
Дороже и ценней  оно!

Пусть будет этот юбилей
Заветом, прожитым для нас,
Чтоб в жизни внуков и детей
Настал такой же славный час!!!