Утро

Натали Данс
Нарушив утренний покой
Полётом ласки цвета лилий,
Под властной опытной рукой
Пылает страсть в огне идиллий.

Скользит по лезвию ножа
Эмоций жаркое волненье.
Я замираю, чуть дыша,
В плену слепого наслажденья.

Мне губ твоих пьянящий шёлк –
Блаженством чувственным по венам.
Касанье пальцев – как ожог.
И стон, сползающий по стенам.

Весь мир теряется в тебе.
В твоих объятьях. Без остатка.
Кто ты в моей шальной судьбе?
С тобой так трепетно, так сладко.

Желаний грешность пить до дна...
Бездумно временем рискуя...
Есть ты... И пьяная весна...
И нежность утра в поцелуе...


21.03.2019