Дед Мороз

Ольга Клокова
Давно уже никто не верит в Дед Мороза,
И в красноту его обманчивого носа.
Всё же верят в чудеса и каждый Новый Год,
Под ёлкой ищут все подарки, который год...
===================================


Поверить в Дед Мороза? Даже очень просто!
В Бога, случай, удачу приличного роста...
С ним можно шутя отлично поболтать, дружить, -
Выпить водки, поспорить, даже в танце кружить!..
====================================


Украсть его шубу, или шапку примерить, -
Пока захмелевший, Дед под ёлкою дремлет...
Охотно поверю в чудеса Дед Мороза,
Прикольный он классный, без бордового носа!
=====================================