Я по тебе скучаю

Натали Данс
Я по тебе скучаю,
Как утро по рассветам.
Вновь в мыслях обнимаю
Твой образ беззаветно.

Всё чаще я рисую
Твою родную нежность.
С влюблённостью миксую
Души своей мятежность.

Ты – дней моих случайность
И ночи эйфория,
Земная нереальность,
Безбрежная стихия.

Мне страшно не хватает
Тепла твоих объятий.
Мир сплином накрывает –
Я словно на распятьи.

Ты – штрих простого счастья,
С тобой до звёзд взлетаю.
Ты стал моею частью –
Я по тебе скучаю.


15.03.2019