Узоры морозных дней!

Людмила Казакова 55
Узоры морозных дней
  мне видятся порой.
    Опять тепло, слякоть,
      и на асфальте грязь.

Как хочется зимы
  в эту сказочную ночь.
    И скань* на окнах,
      и снега серебром.

В эту сказочную ночь,
  так хочется зимы.
    Искрящего снега, манящего,
      узоров морозных дней !!!

    Скань* - тончайшие узоры


    13.01.2019