экзистенциальный лоботряс...

Максим Галицкий
экзистенциальный лоботряс,
потрясает публику словами,
неуклюжими движениями рук,
сизифа подражая мастерству,
безмолвную толпу, как якорями,
вверх поднимает из пучины мук,
согласно шутовскому естеству.

что более сказать...аминь.