сансары круг под впечатлением

Любовь Войтович
А мне бы в поле одуванчиком,
светиться яркой желтизной
и для козы соседской,Маечки-
не стать добавкой пищевой.

Дожить до седины пушистой,
Дождаться утром ветерка
и вместе на заре лучистой,
умчаться, вверх за облака.

Летать,летать и пусть"утрется"
Мир безисходности и слез,
Забыв,что падать мне прийдется,
Туда же... в "маечкин" навоз.

.

.

.