В любое время года

Горликов Сергей
В любое время года,
В любой ненастный день
Создай в душе погоду,
Где расцветёт сирень.

Чтоб птицы песни пели,
Звенел добра ручей.
Душ нежные свирели
Жизнь делали светлей.

И сердце станет солнцем,
Тепло даря вокруг.
Живой водой с колодца
Умоемся, мой друг.

Земной волшебный воздух
На утренней заре
Вздохнешь, от счастья охнув
С улыбкой на лице.