Рождение

Александр Рубаник
                "Человек ждёт рождения в нём Бога.
               Бог ждёт рождения в Нём человека."
                Н.Бердяев

Мы в этом мире для чего?
Здесь наше назначение-
Чтобы явить Его!..
Мы-Совершенного рождение!

2020