Скажи себе - Да!

Натали Данс
Скажи себе смело – "Да"!
Даже если сейчас очень страшно.
Не бойся уйти навсегда,
Без возврата стереть день вчерашний.

Рискни, наконец, сделать шаг
До неясного завтра в сомненьях.
И быть может фортуны зигзаг
Станет к счастью главной ступенью.

Пусть придется потом пожалеть,
Что всё было просто ошибкой.
Лучше ЖИТЬ, и ЛЮБИТЬ, и ГОРЕТЬ,
И МЕЧТАТЬ, озарив мир улыбкой.

Ведь так просто сказать себе – "Да"!
И до дна каждым днём наслаждаться.
Яркой быть, словно в небе звезда,
Если в счастье с утра одеваться!


14.03.2019