Улыбашка Венера

Алиса Котева
____Зимней Стасе_____

нверно ты стала другая
как заново родилась
из вынутой боли шагая
в мирскую привычную страсть

и разум твой перевернулся
ходьбой анулируя бег
с натурой пушистого скунса
на все передряги забей!

не все ещё сказаны строки
и выжаны нервы не все
режим в предписании строгий
по белой иди полосе

пускай улыбашка Венера
расширит сосуды в крови
бруталом хранимая верным
в спокойствии тихом ЖИВИ!
...13.01.2020(в ночь)...

фото автора - Венера 12января 2020г. 17:49:56