Сюрпризы зимы

Геннадий Сотников
Зима сюрпризы преподносит день за днём,
То тепло стоит и стелется снежок ковром,
А то морозит, аж за сорок пять,
Тумана пыль столбом, дороги не видать.
К чему всё это, я хочу  понять.
Что же дальше от зимы нам ждать.
Такой погоды на своём веку не наблюдал.
Что с природой приключилось, кто б сказал.
14.01.20 г.