Мое ночное небо и луна

Георгий Габеев
Ну почему так сложно ,

Я намекаю тебе осторожно ,

И почему то страшно сказать все сразу ,

Когда ты рядом затуманен разум .

Да вроде бы итак все видно ,

Столь сильное влечение к тебе ,

И все мои намеки очевидны ,

Признаться надо и тебе и мне.

Возможно ты считаешь это лишним ,

И между нами лишь сплошной обрыв ,

Но меня не покидают мысли ,

Ты мой эмоциональный взрыв.

Мне нравится твоя упертость ,

То как стоишь ты на своем ,

В словах твоих где слышно твердость ,

Когда с тобою мы вдвоем .

Глаза что излучают радость ,

Улыбка та которая сведет с ума

И времени с тобой хотя бы малость ,

Мое ночное небо и луна ...