Под новый год

Ирина Шапошникова -Амельчакова
Кто в Ниццу, кто в Китай летит,
А кто мечтает о Париже.
А я во сне лечу в Сибирь,
Шагаю в валенках по снегу!


Под новый год в Париже, Ницце
Идут дожди, цветет миндаль
И за окошком не искрится
В пушистой снежности январь…