В весеннем лесу

Нина Власенкова
      В весеннюю пору по лесу бреду ,
      Где небо раскрасило тени .
      Брожу просто так , позабыв про еду,
      Забыв про сырые колени.
      По лесу , по лесу ! В весне голубой
      Поют отогретые ели.
      И я попрощаюсь с волшебной красой ,
      Домой потащусь еле , еле...