Перелётные чайки

Эрик Хват
14.01.20

Хватит вам уродовать бумагу,
Хватит вам замыливать холсты
И ходить с опухшими глазами,
И писать похабные посты.

Хватит вам порочить свои души,
Хватит вам влюбляться от тоски
И потом судачить, кто же бросил
Вас, оставив сохнуть, как мазки...

Хватит вам жалеть себя без дела,
Хватит вам лелеять пустяки
И махать крылами, словно чайки,
Оставляя после… кизяки.