Как внедорожник ты красива!

Александров-Снегирь
Пародия

Как внедорожник ты красива!

Как шина грудь твоя полна!

Как диск сцепленья шаловлива,

Стартером мощным создана!

Ты горяча как радиатор!

Я как шатун, любовь моя!

Я без тебя — кольцо без поршня!

Свеча, лишенная огня!



Глаза как галогены светят…

Как вентилятор дышит грудь…

А губы дросселем трепещут.

Хочу скорее к ним прильнуть…

Так думал я, глядя на фото,

И вспоминал твои глаза.

Но только вдруг у поворота

Мне отказали тормоза…



И вот уже я под Белазом…

Мой передок сломался сразу.

Образ твой в глазах пронесся вновь.

Из бензобака тонкой струйкой лилась кровь.

1978