а за окном январь...

Светлана Зайцева Тикавая
А за окном январь - в нем осень заплутала.
Уйти давно пора и так она устала,
Да только вот зима никак все не приходит,
Нарушился баланс извечного в природе.
И мается душа и просит:" Снега,снега!"
Морозной чистоты и белоснежной неги.

А за окном январь - дождливый ,
Хмурый,теплый...
Там не кружится снег,а дождь стучится в стекла...
А за окном январь с ноябрьскою погодой,
А хочется зимы,что я ждала полгода.
И хочется метель ,что душу успокоит,
И снежной пеленой печали все укроет.