Поверь...

Евгений Богорад
Поверь, непрожитое лучше.
Вся свежесть в корочке земной.
Поёт загадочная сущность:
Пойдём назад, пойдём домой.
Хоть в тесноте, да не в обиде.
Кто знает, может быть одним
Сомненьем этим живы люди
В строфе, меж вечным и земным.