нервные какие

Владимир Грачев-Турусин
В крайности впадаем,
мечемся меж них,
вот и прозябаем
каждый божий миг.

Плыть посередине,
волю проявить,
не дано доныне,
так и будем жить.

................................

Нервные какие,
прямо боже мой,
времена лихие
тянем за собой.

Время наступает,
полное тревог,
нам располагает
преподать урок.