Из года в год нам светит Рождество

Марина Пододнева
Из года в год нам светит Рождество
Своей нетленной нежною любовью,
Оно нам дарит мир и волшебство
Холодной зимнею порою
И будит в душах радость среди дней
С обыкновенной вечной суетою,
Среди цветных и праздничных огней
Оно несёт нам благодать собою.