Птица счастья далеко

Валентина Ярошук
Ох, в заоблачную даль
Улетела.
Птица счастья…А мне жаль,
Не успела…
Ох, схватить за хвост её
Со всей силы.
Счастье хрупкое моё –
Разбил милый!
Припев:
Моё счастье высоко
Надо мною.
Улетело далеко
Стороною.

Ох, прошла твоя любовь
Быстро очень.
И одна тоскую вновь
Днём  и ночью.
Ох, не радуют цветы,
Вянут розы.
Не осушишь, милый, ты
Мои слёзы.
Припев:
Моё счастье высоко
Надо мною.
Улетело далеко
Стороною.