2020!

Ольга Клокова
Двойки две и два нуля,
Приближаются, друзья!
Смело падают  с небес,
Обещая мир чудес...


Арифметика проста,
Очерёдность цифр ясна.
Всё на два помножить нам,
Радость-беды пополам.


Увеличивая вдвое, -
Наслаждения и боли,
Будем жить, борясь упрямо
И стараться неустанно.


Быть счастливыми в квадрате,
Не поддаться злу, утрате.
Умножать по чётным цифры
И делить дурные "игры"...


Позабудем про нули,
Как про тягостные дни.
Двадцать плюс однако двадцать,
Будут год весь, красоваться!