Эдуард Мёрике. На одного оратора

Аркадий Равикович
Eduard Moerike(1804-1875) Auf einen Redner

Виргинской Лягушки размер — восемь дюймов, однако
Господь дал ей голос ужасный, как буйвола рёв!

С немецкого 14.01.20.

Auf einen Redner

Zwar acht Zolle nur misst der virginische Frosch, doch es ward ihm
Eine Stimme zuteil, schrecklich, wie Ochsengebruell.

Eduard Moerike