Варежки! Акростих!

Людмила Казакова 55
В/варежках намного теплее,

А/не то что в перчатках.

Р/уки мерзнут, пальцы врозь.

Е/есть желание сжать их в кулак.

Ж/елание в варежках исполнится.

К/онечно, станет рукам теплее.

И/ радостно пальцам вместе!!!

 
 14.01.2020