Новогодние зарисовки

Ольга Клокова
Старый Новый Год постучался в двери,
А ему под стать, снежные метели...
Люди привечают с радостью и шуткой, -
Бури - снегопады только в прибаутках!


На дорогах слякоть, морось и туманы, -
В том, погоды зимней грустные обманы.
Слабые морозы, редкие снежинки, -
Тают как надежды, за окном "картинки"...


Только верьте люди, жители вселенной,
Ждёт нас счастье Новое по судьбе нетленной.
Всё, о чём мечтаем, с блеском принесёт, -
Долгожданный и чудесный старый Новый Год!