Неисправимое

Евгений Лейзеров
Неисправимые стихи...
Заученные... все на боли
Занудливой... (как звучный хит),
Однажды вырвавшись на волю,
Вдруг начинает так трясти
Создателя, что от волненья
Он строчки, словно груз в пути,
Всё проверяя, в упоеньи
Твердит: "Лишь только б не забыть
Такое вдохновенье, Боже..."
Так по иронии судьбы
Неисправимое - всего дороже!