Этот, Старый Новый Год

Николай Берковский 2
Пусть, же, Старый Новый Год,принесет , всем счастье!
Пусть отвадит и пройдут,вьюги,шторм, несчастья!

Пусть лютуют, в стороне,холода-морозы...
Пусть спешит к Вам,Человек,с веточкой мимозы...

Пусть,же, Старый Новый Год,Вам сулит удачу!
Пусть сбываются мечты!Счастью быть,-впридачу!

Чтобы Солнце, каждый день,грело Вас лучами!
Чтоб Здоровье, гору благ,разделить с друзьями...

Пусть,же Старый Новый Год,
ПРИНЕСЕТ ВАМ, СЧАСТЬЕ!!!

13.01.2020        23:50.