Был я маленький мальчик

Мария Ватулина
Был я маленький мальчик,
Был я во граже,
Видал я великое чудо:
Как ангел с небес
    испускался,
А я Божьего страха боялся.
А вы,люди,не дивитися,
Золотом-серебром поделитися,
А я Ваше золото-серебро принимаю,
Вас с Праздничком поздравляю!
Здорово,хозяйка с хозяином!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!

 (Под Новый Год ребята посевают,
  берут зёрна и кидают в Святой угол)