хвалу Всевышнему споём

Любовь Чарнюкевич 2
Вот старый Новый год шагает...
Своим серебряным багром
Он по местам все "Ох" расставит,
Чтоб подарить нам праздник вновь.
Зажгутся ёлки ярким пламенем,
Веселье хлынет ручейком,
И яством стол мы свой уставив,
Хвалу всевышнему споём.
За то, что живы, верой дышим,
За соль, за хлеб, родных, друзей,
И за любовь, с которой смысл
Вдвойне становится сильней.
Бегут, бегут со всех окраин
К нему спеша, чтоб при свечах
Узнать ли сбудутся желания,
И как счастливым можно стать.
Хлопот, забот, ему прибавив,
Мы привнесём в свой серый быт,
Искринку детства, и подарим,
Себе всё то, с чем ярче жить.