Я встречу тебя непременно

Сергей Макиенко
Я встречу тебя непременно      
Средь майских и ярких цветов.       
Душа моя, ты – королева            
Из самых таинственных снов.    

И вновь я почувствую крылья   
Желание вместе летать.             
Тебя называю любимая             
Так хочется крепко обнять.         

Дарю тебе сердце и руку            
Ты радость моя и судьба.             
Как трудно нести мне разлуку   
О нежная фея моя.               

Быть хочется, милая, рядом      
Тропинкою счастья спешу.         
Тебя провожать нежным взглядом   
Ты знаешь, тобою дышу.               

Ты выйдешь в сиреневом платье,      
Я встречу тебя у двери.               
Ах, вот оно чудное счастье,          
И сердце как пламя горит.          

О, как по тебе я скучаю,               
Ведь ты для меня словно свет.               
Да всё потому, что люблю я,               
Любимый ты мой человек.               

2 Декабря (22:21) 2019.