Сегодня. Е. К

Ольга Петровна Михайлова
http://www.stihi.ru/2016/06/23/4019   
Любимая Игрушка
***
жизнь позади жизнь впереди
какой нам в этом прок
смотри дружок не прогляди
сегодняшний урок
подскажет может быть судьба
нам выход или вход
порой смеёмся жизнь борьба
а вдруг да повезёт
………………………………………………
Из рецензии на «сегодня»
Елена Колобкова   07.07.2016
***
лезвие бритвы
между прошлым и будущим
целая жизнь
……………………………………………….
Любимая Игрушка   07.07.2016
***
бритва Оккама
не помогает порой
жизненный опыт