Почему убрали скамейки?

Дмитрий Суханов 4
Сказал когда- то Гоголь,
В России две беды,
Одна из них дороги,
Другая дураки.

Однако есть похлеще,
Российская беда
Мужик привязан к водке
Погибельна она.

В селе Горюхово народ,
Всегда наклюкаться готов
Душа, коль требует вина,
Найдется повод пить всегда.

Бороться, чтобы с пьянством,
Победы чтоб достичь
Велел глава поселка
Скамейки удалить.

Бороться можно с пьянством,
Сменив менталитет,
Хотя сложна задача,
Пути другого нет.