Ты жив, ты есть и был всегда!

Александр Вежднов
Когда услышишь в сердце голос,
Что очень тихо говорит.
Хоть на душе, лишь слякоть, морось.
А он зовёт, животворит.
Вновь зазывает к разговору,
В сознанье пробуждает мир.
Картины открывая взору
И песни ангельских стихир.
Ты обретаешь смыслы в жизни,
Ты двигаешься исподволь.
Оковы, разрывая тризны,
Находишь путь, сменив юдоль.
Ты сам творец, твоё сознанье,
Источник книги бытия.
Любви волшебное дыханье,
Меняет собственное "Я".
Разрыв наружной оболочки,
Росток пробился в мир иной.
Слезой окропленные строчки,
Сердца надрыв, огонь и боль!
Но радость охватила сущность,
Ты жив, ты есть и был всегда!
Твой метроном опять запущен,
В ритме Вселенского Огня!

14.01.2020 год